Welche Vorteile hat man als AVENIDA-Kunde ?

♦ Wir sind IHNEN als Kunde verpflichtet
und nicht irgendeiner Bank, Versicherung oder Investmentgesellschaft.

♦ IHRE individuellen Bedürfnisse stehen im Vordergrund
und wir wissen, dass diese bei einem Berufseinsteiger anders sind als bei einer Großfamilie oder einem Privatier.

♦ WIR arbeiten als Team, in das jeder einzelne Berater seine individuellen Stärken einbringt
um IHNEN die bestmöglichen Voraussetzungen für eine optimale Beratungsleistung zu bieten.

♦ SIE profitieren direkt von unserer Marktneutralität
da wir keinen Umsatzvorgaben oder sonstigen Verpflichtungen unterliegen.

Welche Vorteile bieten sich für den freien Vermittler ?

In "persönlichen" Netzwerk-Meetings leben wir den Vereinsgedanken. Dadurch schaffen wir den aktiven Informations- und Erfahrungsaustausch der Mitglieder untereinander.

Fachreferenten vertiefen bzw. erneuern die Kenntnisse in den vielfältigen Themenbereichen der Finanzwelt. Jedes Mitglied kann Themen für Vorträge und Arbeitsgruppen vorschlagen.

Dabei können wir gemeinsam besser werden !

Denn:

Der eine wartet, dass die Zeit sich wandelt, der andere packt sie kräftig an – und handelt.
(Dante Alighieri)

Seit Januar 2014 besteht der Vorstand aus drei Personen:

1. Vorsitzender: Stefan Stein
stellv. Vorsitzende: Petra Newin